2018世界杯开户

林芝职校汽车应用与维修专业顺利开展行业企业调研活动及挂牌仪式
发布时间:    2015-04-24 11:36:41   来源:     作者:     浏览量:

8月28日林芝职校汽车应用与维修专业组到林芝地区西藏万融、汉强汽修、金猴汽修等汽车销售公司和汽车维修公司,就汽车应用与维修行业发展前景、人才能力需求、校企合作等开展调研。为切实推进汽车应用与维修专业示范校项目建设,调研组实地考察了林芝地区的各个汽车维修公司和销售公司,并就行业、企业对员工的能力需求、工种需求、需求数额、校企合作等问题,与各个公司的经理进行洽谈,并组织管理人员及基层员工分别填写了专业人才需求调查问卷和校企合作调查问卷。校企合作作为一种双赢的合作模式,得到各公司负责人的认同和支持。林芝职校汽车应用与维修专业调查组和三个公司成功签订了校企合作协议,并举行了挂牌仪式,成为林芝职校汽车应用与维修专业学生的实习实训基地和就业基地。

此次调研,明确了汽车应用与维修专业的人才培养方案,推进了汽车应用与维修专业的课程体系建设,林芝职校汽车应用与维修专业示范校建设迈出了重要的一步。

1.png

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表